RECETA
- 500 Gramos de Pechuga de pollo
- 80 Gramos de Pimiento rojo
- 80 Gramos de Mango maduro
- 80 Gramos de Cebolla blanca
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Chorro de Sal
- 1 Chorro de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 Abrir la pechuga de pollo por la mitad, salpimentar y agregar el mango cortado en tiras junto con el pimiento rojo y la cebolla previamente cocinados en una sartén con aceite hasta que hayan ablandado. Salpimentar.
33 Cerrar la pechuga de pollo con ayuda de unos palillos de madera y en una sartén, sellar por todos sus lados hasta que estén doradas. Después bajar el fuego, tapar y cocinar durante 20 minutos.
44 Finalmente retirar los palillos y servir la pechuga de pollo rellena de mango y pimientos cortada en rodajas. Disfrutar de este plato acompañado de un arroz de calabaza o de un arroz de alcachofas.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.