RECETA

Pechuga de pollo rellena de mango y pimientos
Receta de Pechuga de pollo rellena de mango y pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 31/08/2017 09:05
Receta de Pechuga de pollo rellena de mango y pimientos
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 500 Gramos de Pechuga de pollo
  • 80 Gramos de Pimiento rojo
  • 80 Gramos de Mango maduro
  • 80 Gramos de Cebolla blanca
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Chorro de Sal
  • 1 Chorro de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Abrir la pechuga de pollo por la mitad, salpimentar y agregar el mango cortado en tiras junto con el pimiento rojo y la cebolla previamente cocinados en una sartén con aceite hasta que hayan ablandado. Salpimentar.

33 Cerrar la pechuga de pollo con ayuda de unos palillos de madera y en una sartén, sellar por todos sus lados hasta que estén doradas. Después bajar el fuego, tapar y cocinar durante 20 minutos.

44 Finalmente retirar los palillos y servir la pechuga de pollo rellena de mango y pimientos cortada en rodajas. Disfrutar de este plato acompañado de un arroz de calabaza o de un arroz de alcachofas.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo rellena de mango y pimientos
Nuevo comentario
Publicar comentario