RECETA

Pechuga de pollo rellena (puerto rico)
Receta de Pechuga de pollo rellena (puerto rico)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Pechuga de pollo rellena (puerto rico)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo
  • 2 paquetes de tocinetas (Bacon)
  • 4 huevos
  • 6 slices de queso americano
  • 1 lata de pimientos morrones
  • 6 slices de jamón de sandwich
  • 1 pizca de sal
  • 1 caja de palillos de dientes
Pasos

1Ponga a hervir las pechugas con sal, también los huevos.

2Luego que estén cocidas déjelas reposar hasta que enfríen un poco.

3Aplastela un poco hasta que queden bien planas, le coloca la mitad del slice de jamón y del queso, pimiento y para terminar le coloca otra pechuga encima de todo eso.

4Estas pechugas de pinchan con los palillos y luego se envuelven con la tocinetas.

5Se pasa por huevo batido y por galleta molida, se hecha a freír para que la tocineta se cocine.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo rellena (puerto rico)
Nuevo comentario
Publicar comentario