RECETA

Pechuga de pollo gratinada
Receta de Pechuga de pollo gratinada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 11:00
Receta de Pechuga de pollo gratinada
Ingredientes para Pechuga de pollo gratinada
  • - 4 unidades de Pechuga de pollo.
  • - sal.
  • - pimienta negra.
  • - 4 lonjas de Queso mozzarella.
  • - 1 cucharada de oregano seco.
Pasos

11 - Prealistar todos los ingredientes.

22 - En un sarten bien caliente adicionar un chorro de aceite de girasol y saltear las pechugas por lado y lado con un poco de sal y pimienta.- Retirar cuando esten doradas por los dos lados.

33 - Retirar en una placa metalica las pechugas.

44 - Adicionar las lonjas de queso mozzarella y un poco de oregano seco encima de cada uno.Precalentar el horno a 180 grados centigrados y gratinar las pechugas hasta que el queso derrita o este en el punto de coccion que usted desee.

55 - Plato terminado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo gratinada
Nuevo comentario
Publicar comentario