RECETA

Pechuga de pavo en adobo estilo nassau
Receta de Pechuga de pavo en adobo estilo nassau
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Pechuga de pavo en adobo estilo nassau
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pavo cortadas en dados
  • 1 vaso de aceite
  • 2 dientes de ajo picados
  • Perejil picado
  • Un poco de colorante rojo
  • Una pizca de canela
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
Pasos

1Se ponen todos los ingredientes en un bol se mezcla todo bien y se deja reposar un par de horas.

2Pasado este tiempo se rehoga en una sartén con muy poco aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pavo en adobo estilo nassau
Nuevo comentario
Publicar comentario