RECETA

Peces escabechados
Receta de Peces escabechados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Peces escabechados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg. de pescado
  • 2 L de agua
  • 1/4 l de aceite
  • 1 l de vinagre
  • 4 cabezas de ajos
  • 5 hojas de laurel
  • 20 bolas de pimienta negra
  • Sal
Pasos

1Se limpian y se desespinan los peces. Se trocean en lonchas grandes, se lavan, se escurren y se sazonan. En una cacerola grande se vierte el aceite y se van introduciendo los peces para freírlos.

2En el mismo aceite, se fríen los ajos y el laurel y cuando estén dorados se añade el vinagre, la pimienta y el agua, dejándolo cocer todo durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Peces escabechados
Nuevo comentario
Publicar comentario