RECETA

Pay de piña
Receta de Pay de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Pay de piña
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 jugo de piña (1 taza)
  • 1 lata de coctel de frutas en almíbar sin su jugo
  • 1 gelatina grade de piña
  • 1 lata grande de leche condensada
  • 1 queso philadelphia de 190 grs.
  • 2 paquetes de galletas marias o galletas dulces
  • Mantequilla la necesaria
Pasos

1Preparas la gelatina como se dice y en lugar del agua fría, agrega el jugo de piña.

2Luego en batidora agrega este preparado junto con el queso y la leche condensada, licualo todo.

3Aparte prepara la concha del pay con la galleta bien molida, agregando la mantequilla hasta formar una pasta que se pueda formar la base del pay.

4luego agregar lo que licuaste y después de 10 min. de refrigerado agregar la fruta para que no se hunda.

5Recuerda se debe de poner en un molde para pay y se deja refrigerar hasta servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pay de piña
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti