RECETA

Patatas rellenas de carne
Receta de Patatas rellenas de carne
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70 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Patatas rellenas de carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 patatas grandes peladas y en dados
  • 2 cucharadas de cebolleta picada
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla verde sin semillas picada
  • un cuarto de kilo de carne de cordero vaca o ternera picada fina
  • 2 cucharadas de ghee o mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro picadas
  • pimienta negra para sazonar
  • 2 cucharaditas de garam masala
  • 2 cucharadas de harina de garbanzos
  • 1 paquete de papads medianos sin condimentar
  • aceite vegetal
Pasos

1Hierva en agua con sal las patatas hasta que estén tiernas; escúrralas y hágales puré.

2Reduzca el ajo, la cebolleta y la guindilla hasta crear una pasta y fríala con ghee junto con la carne hasta que este ligeramente dorada.

3Añadir el azúcar, el garam masala, la patata batida, el zumo de limón y las hojas de cilantro y aderece con la pimienta.

4Trabájelo hasta tener una pasta homogénea y moldéela en rollitos un poco más cortos que el diámetro de los papads.

5Haga con la harina de garbanzos y el agua fría una pasta; escúrralos y séquelos.

6A lo largo y en el centro de cada papad repártalos y unte el reborde de este último con la pasta de garbanzos;

7Enróllelo sobre el relleno pegando los extremos con un tenedor.

8Caliente un poco el aceite y fría en tandas los rollitos hasta que estén crujientes y bien dorados.

9Retírelos déjelos escurrir.

10Sírvalos bien calientes acompañados de chutney de mango picante y decórelos con cebolleta picada o con cilantro.

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