RECETA

Patatas panadera
Receta de Patatas panadera
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Patatas panadera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patatas
  • 2 cebollas
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de grasa de pato o cerdo
  • Muslos o alas de pato confitado
Pasos

1Pelar y cortar las patatas en ruedas de unos cinco milímetros de grosor y se lavan.

2Se cortan una o dos cebollas, en función del tamaño, con un grosor similar al de las patatas.

3Se mezclan ambos ingredientes a la vez que se salpimientan abundantemente.

4Este preparado se coloca sobre una fuente barro y se añaden dos cucharadas de grasa de pato o cerdo.

5Se tapa la fuente con papel de aluminio y se mete al horno, a temperatura media (aproximadamente180º) durante un par de horas y ya está.

6Para completar la receta, habiendo empleado grasa de pato, se coloca encima del preparado unos muslos o alas de confit de canard (pato confitado) y se gratina con el horno al máximo durante 15 - 20 minutos.

7Recordar desengrasar bien el pato

8Sumergiendo las bolsas en agua caliente, ya que la grasa añadida a las patatas es suficiente.

9Finalmente, preparar una ensalada fresca de berros y un buen vino tinto joven.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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