RECETA

Patatas panadera
Receta de Patatas panadera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Patatas panadera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 200 cc. de aceite
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Cortar las patatas y la cebolla en rodajas algo más gruesas que para tortilla, mezclarlas con un diente de ajo picado y sazonarlas.

2Lavar el pimiento, cortarlo en tiras, mezclarlo con las patatas y la cebolla y rociar todo con el aceite.

3Tapar la fuente con papel de aluminio y meterlas en el horno a 150 grados durante hora y cuarto, subir la temperatura a 250 grados, destaparlas y dejar que se doren.

4Se pueden hacer al mismo tiempo que cualquiera de los asados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas panadera
Nuevo comentario
Publicar comentario