RECETA
Patatas con salsa de maíz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 patatas
- 2 cucharadas de cebolla, picada fina
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 hojas de albahaca
- 60 gr. de pimiento morrón
- 1 pizca de sal
Pasos
1Pelar las patatas y cocerlas en agua con sal. Una vez cocidas, retirar parte del agua de las patatas y añadir la cebolla frita con la albahaca, también muy picada.
2Vaciar el guiso a una fuente de greda o barro y verter, el pimiento morrón preparado en aceite.
3Rallar las mazorcas de maíz y echarlos sobre las patatas. Cocinar a fuego lento hasta que espese la salsa, revolviendo con cuchara de madera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con salsa de maíz
Nuevo comentario