RECETA

Patatas con jamón y queso
Receta de Patatas con jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Patatas con jamón y queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 de patatas
  • 250 grs. de jamon dulce
  • 250 grs. de queso que se funda
  • 1/2 litro de leche
  • 3 cucharadas de harina
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 1 pastilla de caldo pollo
  • 100 grs. queso rallado
  • Mantequilla
Pasos

1Pelar y hervir las patatas cortadas a rodajas, escurrirlas.

2Hacer una bechamel, mezclando el aceite y la harina, la sal y la pastilla.

3Remover bien hasta que la harina empiece a coger color, agregar la leche y remover hasta que espese y retirar.

4Disponer en una fuente para el horno la mitad de las patatas, cortar por encima la mitad del queso, del jamón, de la bechamel y repetir con la otra mitad.

5Espolvorear con el queso rallado y la mantequilla y gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con jamón y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario