RECETA

Patatas asadas con queso y jamón
Receta de Patatas asadas con queso y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Patatas asadas con queso y jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 patatas medianas
  • 400 g de Queso Alt Urgell-Cerdanya, cortado en finas lonchas
  • 400 g de jamón serrano, cortado en tiras finas
  • 20 g de Mantequilla Alt Urgell-Cerdanya
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Untar con la mantequilla una fuente para horno. Cocer las patatas con piel en agua hirviendo con sal. Una vez cocidas, pelarlas y cortarlas en rodajas y disponerlas en capas sobre el fondo de la fuente. Salpimentar al gusto.

2Poner por encima las tiras de jamón serrano. Finalmente, cubrir con las lonchas de queso.

3Gratinar hasta que la superficie esté dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas asadas con queso y jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario