RECETA

Pastelon de pollo de san bernardino
Receta de Pastelon de pollo de san bernardino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Pastelon de pollo de san bernardino
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 libra de harina.
  • 1 cucharada de polvo de hornear.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 barras de margarina.
  • 1/2 taza de aceite.
  • 2 huevos crudos batidos.
  • 2 cucharadas de agua helada
Pasos

1Mezcle todo bien, divida en dos partes y póngalas en el refrigerador por 10 minutos.

2Aparte, guise el pollo con 1 libra de carne de cerdo, jamón, ajíes.

3Haga un picadillo y agréguele petit pois, 3 huevos duros picados, 1 cajita de pasas y almendras.

4Engrase un molde de margarina y ponga una parte de la masa, rellene con el picadillo y coloque la otra parte.

5Lleve al horno por 30 minutos a 350ºF.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelon de pollo de san bernardino
Nuevo comentario
Publicar comentario