RECETA

Pastel de pollo imperial
Receta de Pastel de pollo imperial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Pastel de pollo imperial
Ingredientes para 0 comensales
  • 12 tajadas de pan molde (miga)sin borde
  • 2 pechugas de pollo cocidas y deshilachadas
  • 1 taza de espárragos cocidos o en lata
  • 1 taza de jamón picado
  • 5 huevos
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de queso rallado
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Enmantequillar las tajadas de pan y colocar 6 en una fuente para horno.

2Encima colocar el pollo, posteriormente el jamón, encima los espárragos, espolvorear con un poco de queso y tapar con las 6 tajadas de pan restantes (untadas con mantequilla).

3Aparte batir los huevos con la crema y el queso que quedó, salpimentar.

4Verter en la fuente cubriendo toda la preparación del pan. Hornear hasta que dore.

5Servir caliente. !Delicioso!.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de pollo imperial
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti