RECETA

Pastel de piña
Receta de Pastel de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Pastel de piña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 cc leche
  • 2 cucharadita levadura en polvo
  • 1 pellizco sal
  • 3 cucharada harina
  • 6 cucharada azúcar
  • 3 cucharada mantequilla
  • 50 gramo azúcar moreno
  • 240 gramos harina
  • 80 gramos mantequilla
  • 250 gramos piña picada
  • 1 huevo
Pasos

1Mezclar bien la primera mantequilla con el azúcar.

2Agregar la harina mezclada con el polvo de hornear y la sal.

3Incorporar el huevo batido con la leche.

4Aparte, mezclar el azúcar moreno con la mantequilla y la harina y añadir a la mezcla anterior.

5Por último, agregar la piña.

6Volcar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y cocer unos 30 minutos en horno caliente, 200º.

7Pinchar en el centro para asegurarse de que está bien cocido, y si es necesario dejarlo unos minutos más.

8Este pastel también puede hacerse con manzanas en vez de piña.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de piña
Nuevo comentario
Publicar comentario