RECETA
Pastel de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 cc leche
- 2 cucharadita levadura en polvo
- 1 pellizco sal
- 3 cucharada harina
- 6 cucharada azúcar
- 3 cucharada mantequilla
- 50 gramo azúcar moreno
- 240 gramos harina
- 80 gramos mantequilla
- 250 gramos piña picada
- 1 huevo
Pasos
1Mezclar bien la primera mantequilla con el azúcar.
2Agregar la harina mezclada con el polvo de hornear y la sal.
3Incorporar el huevo batido con la leche.
4Aparte, mezclar el azúcar moreno con la mantequilla y la harina y añadir a la mezcla anterior.
5Por último, agregar la piña.
6Volcar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y cocer unos 30 minutos en horno caliente, 200º.
7Pinchar en el centro para asegurarse de que está bien cocido, y si es necesario dejarlo unos minutos más.
8Este pastel también puede hacerse con manzanas en vez de piña.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de piña
Nuevo comentario