RECETA
Pastel de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de azúcar
- 150 g de margarina
- 150 g de harina
- 400 g de mermelada de piña
- 10 claras de huevo
Pasos
1Derretir la margarina y dejarla templar. Batir 6 claras a punto de nieve con 3/4 partes del azúcar, hasta conseguir un merengue. Incorporar la harina y la margarina poco a poco y mezclar con cuidado. Verter en un molde alargado, previamente engrasado y cocer en el horno durante 30 minutos. Dejar enfriar sobre rejilla y cortarlo en rebanadas de 1 cm.
2Untar las rebanadas de bizcocho con la mermelada y reconstruír el bizcocho de nuevo. Batir las claras con el azúcar restantes hasta que estén muy duras.
3Colocar el bizcocho en una bandeja, cubrir con el merengue y meter en el horno con el gratinador encendido hasta que se dore ligeramente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de piña
Nuevo comentario