RECETA
Pastel de papa dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 libras de papas
- 1 taza de panela raspada
- 3 astillas de canela
- 1/2 taza de agua
- 2 huevos
- 3 onzas de pasas
- 1/2 taza de queso rallado
- 4 cucharadas de aceite para freír
- 1/2 taza de crema de leche
- 4 cucharadas de azúcar impalpable
- 1 cucharadita de vainilla
- Hojas verdes para decorar
Pasos
1Cocine las papas al vapor, cuando estén suaves aplaste hasta formar un puré, que no tenga grumos.
2Ralle el queso, mezcle con los huevos y las pasas, y esta preparación ponga sobre el puré de las papas.
3Forme unos pasteles redondos y ovalados.
4Ponga una sartén al fuego con el aceite y fría los pasteles hasta que estén perfectamente dorados.
5Ponga en otro recipiente el agua, la canela, la vainilla y la panela, haga hervir hasta que espese la miel, luego retire y cierna.
6Bata la crema con el azúcar hasta que esté espesa.
7Coloque los pasteles decorativamente, en un plato, cubra con la miel y decore con la crema y las hojas verdes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de papa dulce
Nuevo comentario