RECETA

Pastel de papa dulce
Receta de Pastel de papa dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Pastel de papa dulce
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 libras de papas
  • 1 taza de panela raspada
  • 3 astillas de canela
  • 1/2 taza de agua
  • 2 huevos
  • 3 onzas de pasas
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 4 cucharadas de aceite para freír
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 4 cucharadas de azúcar impalpable
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Hojas verdes para decorar
Pasos

1Cocine las papas al vapor, cuando estén suaves aplaste hasta formar un puré, que no tenga grumos.

2Ralle el queso, mezcle con los huevos y las pasas, y esta preparación ponga sobre el puré de las papas.

3Forme unos pasteles redondos y ovalados.

4Ponga una sartén al fuego con el aceite y fría los pasteles hasta que estén perfectamente dorados.

5Ponga en otro recipiente el agua, la canela, la vainilla y la panela, haga hervir hasta que espese la miel, luego retire y cierna.

6Bata la crema con el azúcar hasta que esté espesa.

7Coloque los pasteles decorativamente, en un plato, cubra con la miel y decore con la crema y las hojas verdes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de papa dulce
Nuevo comentario
Publicar comentario