RECETA

Pastel de melón con crema de frutas de la pasión
Receta de Pastel de melón con crema de frutas de la pasión
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65 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Pastel de melón con crema de frutas de la pasión
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes Para el batido de vainilla:
  • 150 gramos de harina
  • 150 gramos de azúcar
  • 7 huevos
  • 20 mililitros de aceite
  • 20 mililitros de jugo de frutas de la pasión
  • 1 melón
  • Ingredientes Para la crema de frutas de la pasión:
  • 300 mililitros de jugo de frutas de la pasión
  • 50 gramos de azúcar
  • 35 gramos de fécula de maíz
  • 25 gramos de azúcar
  • 40 mililitros de jugo de fruta de la pasión
  • 2 huevos
  • Ingredientes Para decorar:
  • 2 cerezas rojas
  • 2 hojas de hierbabuena
  • 800 gramos de crema para batir
Pasos

1Para hacer el batido de vainilla mezcle el azúcar con el huevo hasta que esponje.

2Incorpórele la harina, previamente cernida.

3Después mezcle en forma envolvente el aceite y el jugo de las frutas de la pasión, sin que pierda mucho aire.

4Vacíe esta mezcla en un molde de 26 por 6 de alto, previamente engrasado, y métalo al horno a una temperatura de 180 grados centígrados, por un tiempo de 30 minutos; desmolde y deje enfriar a temperatura ambiente.

5Para preparar la crema de frutas de la pasión ponga a hervir los 300 mililitros de jugo de fruta con los 50 gramos de azúcar.

6Aparte mezcle los 25 gramos de azúcar con la fécula de maíz y los 40 mililitros de jugo de frutas de la pasión.

7Incorpórele los huevos y vierta esta preparación con la que ya está hirviendo; deje hervir nuevamente, para que se liguen; déjela enfriar y refrigere.

8Ya listo todo, parta en tres partes el pastel de vainilla de manera horizontal.

9Luego en la primera capa ponga parte de la crema de frutas y trocitos de melón.

10Coloque encima la otra capa y vuelva a untarla con crema de frutas y trozos de melón.

11Coloque la última capa de pastel y cúbralo con la crema para batir.

12Adorne con melón rebanado y en forma de bolitas, así como con las ciruelas rebanadas y las hojas de hierbabuena.

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