RECETA
Pastel de garbanzos conejero
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155 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 kg de garbanzas de Lanzarote
- 2 litros de agua
- 250 gr. de azúcar
- 3 bizcochos sin lustrar
- 4 huevos
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 luquete de limón
- Masa de Hojaldre
Pasos
1Se ponen los garbanzos a remojo la noche anterior.
2Al día siguiente se escurren, se depositan en un caldero al fuego y se dejan guisar.
3Cuando estén listos se apartan, se escurren y se muelen con el azúcar.
4Se colocan en una ondilla mediana y se amasan junto con los huevos batidos, los bizcochos, la mantequilla y el luquete de limón.
5Se coloca el hojaldre en un molde, forrando fondo y lados, se vierte sobre él la masa y se ponen al horno a temperatura media durante 35 minutos. Se sirve como postre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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