RECETA

Pastel de garbanzos conejero
Receta de Pastel de garbanzos conejero
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155 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Pastel de garbanzos conejero
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 kg de garbanzas de Lanzarote
  • 2 litros de agua
  • 250 gr. de azúcar
  • 3 bizcochos sin lustrar
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 luquete de limón
  • Masa de Hojaldre
Pasos

1Se ponen los garbanzos a remojo la noche anterior.

2Al día siguiente se escurren, se depositan en un caldero al fuego y se dejan guisar.

3Cuando estén listos se apartan, se escurren y se muelen con el azúcar.

4Se colocan en una ondilla mediana y se amasan junto con los huevos batidos, los bizcochos, la mantequilla y el luquete de limón.

5Se coloca el hojaldre en un molde, forrando fondo y lados, se vierte sobre él la masa y se ponen al horno a temperatura media durante 35 minutos. Se sirve como postre.

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