RECETA
Pastel de garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
155 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de garbanzas de Lanzarote
- 2 litros de agua
- 250 gr. de azúcar
- 8-10 bizcochos de soletilla
- 4 huevos
- 1 cucharada de mantequilla
- Cáscara de limón
- Masa de Hojaldre
Pasos
1Se ponen los garbanzos a remojo la noche anterior.
2Al día siguiente se escurren, se depositan en un caldero al fuego y se dejan guisar. Cuando estén listos se apartan, se escurren y se muelen con el azúcar. Se colocan en un bol mediano y se amasan junto con los huevos batidos, los bizcochos, la mantequilla y la cáscara de limón.
3Se coloca el hojaldre en un molde, forrando fondo y lados, se vierte sobre él la masa y se ponen al horno a 170º C durante 35 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de garbanzos
Nuevo comentario