RECETA

Pastel de garbanzos
Receta de Pastel de garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
155 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Pastel de garbanzos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de garbanzas de Lanzarote
  • 2 litros de agua
  • 250 gr. de azúcar
  • 8-10 bizcochos de soletilla
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Cáscara de limón
  • Masa de Hojaldre
Pasos

1Se ponen los garbanzos a remojo la noche anterior.

2Al día siguiente se escurren, se depositan en un caldero al fuego y se dejan guisar. Cuando estén listos se apartan, se escurren y se muelen con el azúcar. Se colocan en un bol mediano y se amasan junto con los huevos batidos, los bizcochos, la mantequilla y la cáscara de limón.

3Se coloca el hojaldre en un molde, forrando fondo y lados, se vierte sobre él la masa y se ponen al horno a 170º C durante 35 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de garbanzos
Nuevo comentario
Publicar comentario