RECETA

Pastel de bregenz con sesos de ternera y crema agria
Receta de Pastel de bregenz con sesos de ternera y crema agria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Pastel de bregenz con sesos de ternera y crema agria
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de sesos de ternera limpios
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de pan molido
  • 1/4 taza de crema agria
  • 1/2 cucharada de pimienta árabe
  • Ingredientes para la Pasta:
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Pan molido necesario
Pasos

1Cueza los sesos en agua, escurra y hágalos puré.

2Mezcle con los huevos, el aceite, el pan molido y la crema agria.

3Sazone con sal y pimienta al gusto.

4Pasta:

5En un molde para terrina (de acero inoxidable), unte mantequilla y espolvoree nuevamente pan molido hasta formar una pasta.

6Agregue el puré y hornee por 25 minutos a 210 grados centígrados.

7Espere a que enfríe y desmolde.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de bregenz con sesos de ternera y crema agria
Nuevo comentario
Publicar comentario