RECETA

Pastel de arroz
Receta de Pastel de arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Pastel de arroz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de agua
  • Pizca de sal
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de azúcar morena
Pasos

1Hervir en agua con sal el arroz, durante 20 minutos. Una vez listo deje reposar 5 minutos.

2Precaliente el horno a 300 ° F.

3Mientras tanto mezclar la leche de coco, leche evaporada, y el azúcar moreno, por último el arroz cocido. Mezclar bien.

4Verter sobre un molde y hornear durante 35 minutos.

5Combinar media taza de azúcar moreno y las tres cuartas partes de una taza de leche de coco), echar por la parte superior y cocer otros 10 minutos hasta que la parte superior se dore.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de arroz
Nuevo comentario
Publicar comentario