RECETA

Pastel de arroz
Receta de Pastel de arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Pastel de arroz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 Gr. Arroz
  • 100-150 Gr. Atún en aceite
  • Piñones
  • 1 Bote aceitunas
  • 2 Huevo
  • 1 L. Aceite
  • 1 Limón
  • 4 Diente ajo
  • 1 Bote pimientos asados
  • Tomate frito
  • Sal
Pasos

1Sofreír los ajos en una cacerola, cocer el arroz y reservarlo.

2Hacer mahonesa con los huevos, el aceite, la sal y el limón.

3Realizar como una crema pastosa, para rellenar con los piñones, el atún, las aceitunas cortadas en taquitos muy finos.

4En un molde, poner una primera capa de arroz, añadir encima la mezcla de atún, etc..., y posteriormente añadir otra capa de arroz para terminar de cubrir el molde.

5Desmoldar y cubrir el pastel con la mahonesa, seguidamente, adornarlo con aceitunas cortadas por la mitad y con los pimientos asados realizar como una red.

6Servir caliente o frío, según el gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de arroz
Nuevo comentario
Publicar comentario