RECETA

Pastel de alcachofas
Receta de Pastel de alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Pastel de alcachofas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 alcachofas
  • 1/2 l. de nata líquida
  • 3 huevos
  • Sal
  • Aceite
  • 1/2 limón
  • Crema de verdura
Pasos

1Cuece 8 alcachofas (reserva 2 crudas) bien limpias y frotadas con medio limón en agua con sal y un chorro de aceite, hasta que estén tiernas. Escurre y resérvalas.

2En un bol bate los huevos con una pizca de sal, añade la nata líquida y mezcla.

3Pon las alcachofas cocidas y troceadas en 4 moldes de ración, untados con un poco de aceite o mantequilla y cubre con la mezcla de huevos y nata.

4Hornea estos moldes a 180 grados durante 20 minutos. Desmolda los pasteles y colócalos en 4 platos con el fondo cubierto de crema de verduras.

5Para finalizar, decora este plato con las hojas de las alcachofas que has reservado, fritas en aceite y sazonadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de alcachofas
Nuevo comentario
Publicar comentario