RECETA

Parmentier de ternera
Receta de Parmentier de ternera
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Parmentier de ternera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de ternera picada
  • 2 cebollas
  • 1 sobre de puré de patata
  • 1 dl y medio de leche
  • 1/2 dl de nata líquida
  • 50 g de mantequilla
  • Aceite
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 kg de champiñones
  • 50 g de queso rallado
Pasos

1Para hacer el puré de patata: Ponemos el puré de patata en una cazuela con la leche y revolvemos continuamente para que no queden grumos, añadimos la nata poco a poco, sazonamos con la sal.

2Sofreímos en una sartén con aceite las cebollas picadas, añadimos la carne cuando estén transparentes, y la salteamos unos minutos, salpimentamos.

3Añadimos los champiñones limpios y picados con la salsa de tomate y damos unas vueltas hasta que se hagan.

4Engrasamos una fuente de horno, ponemos el preparado de carne y cubrimos con el puré, espolvoreamos con queso y lo metemos a gratinar al horno a 180 grados durante 45 minutos.

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