RECETA
Papas machacadas al ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 libras de mitades de papas rojas
- 3 dientes de ajo, asados
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 taza de queso cheddar desmenuzado
Pasos
1Coloca las papas y suficiente agua como para cubrirlas en una olla de 3 cuartos de galón. Haz hervir.
2Reduce a fuego medio, cocina de 20 a 25 minutos o hasta que estén tiernas. Escurre.
3Machaca un poco las papas, el ajo, la mantequilla, la sal y la pimienta de modo que las papas queden en pedazos grandes.
4Espolvorea con queso antes de servir.
5Toquecito adicional: para darle más sabor, agrégale 1 chile chipotle picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas machacadas al ajo
Nuevo comentario