RECETA

Papas machacadas al ajo
Receta de Papas machacadas al ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Papas machacadas al ajo
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 libras de mitades de papas rojas
  • 3 dientes de ajo, asados
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 taza de queso cheddar desmenuzado
Pasos

1Coloca las papas y suficiente agua como para cubrirlas en una olla de 3 cuartos de galón. Haz hervir.

2Reduce a fuego medio, cocina de 20 a 25 minutos o hasta que estén tiernas. Escurre.

3Machaca un poco las papas, el ajo, la mantequilla, la sal y la pimienta de modo que las papas queden en pedazos grandes.

4Espolvorea con queso antes de servir.

5Toquecito adicional: para darle más sabor, agrégale 1 chile chipotle picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papas machacadas al ajo
Nuevo comentario
Publicar comentario