RECETA

Papas al horno con queso roquefort y crema agria
Receta de Papas al horno con queso roquefort y crema agria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Papas al horno con queso roquefort y crema agria
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 papas grandes
  • 1/2 taza de queso roquefort
  • 1 taza de crema agria
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lave las papas y póngalas a remojar 15 minutos en agua hirviendo (fuera de la hornilla).

2Luego, úntelas con aceite de guisar y métalas al horno a 350 grados centígrados, hasta que estén bien cocidas.

3Mientras tanto, prepare una mezcla con el queso, la crema, la sal, la pimienta y el cebollín.

4En el momento de servir las papas, hágales unas cortadas en la parte superior en forma de cruz, ábralas un poco y, encima de cada una, ponga una cucharada copeteada de la mezcla de crema y queso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papas al horno con queso roquefort y crema agria
Nuevo comentario
Publicar comentario