RECETA
Pan pizza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pan francés bagette
- 70 gramos de mantequilla
- 4 dientes de ajo
- 1 pimentón rojo cortado en rodajas delgadas
- 80 gramos de pepperoni en rodajas
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de queso mozzarella
- 2 cucharaditas de orégano molido
- 1 taza de salsa para pasta
Pasos
1Abra la bagette con cuidado a lo largo.
2Machaque los ajos en un recipiente plástico y añada la mantequilla, luego unte esta mezcla sobre la bagette abierta y dórela en el horno.
3Repita la salsa, coloque las rodajas de pepperoni, luego el queso, el pimentón, el aceite de oliva y el orégano.
4Vuelva a meter al horno hasta que el queso gratine.
5Si lo desea puede agregar rodajas de champiñones y cebolla roja desangrada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan pizza
Nuevo comentario