RECETA

Pan de tres cereales
Receta de Pan de tres cereales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
125 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Pan de tres cereales
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 325grs de harina
  • 100grs.de semillas de sésamo
  • 75 grs de copos de mijo
  • 2 sobres de levadura en polvo
  • 1 cucharada ( de té) de sal
  • un poco de azúcar
  • 2 huevos
  • 200 ml de leche
  • grasa para el molde
Pasos

1Mezclar la harina, los copos, las semillas, la levadura, la sal y el azúcar.

2Añadir los huevos y la leche tibia: mezclar bien hasta obtener una masa lisa.

3Cubrir con un paño y dejar en lugar caliente unos 45 minutos.

4Engrasar dos tiestos de barro ( macetas) bien limpios y tapar los agujeros del fondo con papel de aluminio.

5Amasar de nuevo y dividir la masa en dos partes y ponerlas en los tiestos.

6Hacer una cruz en la superficie con un cuchillo.

7Espolvorear con el sésamo y dejar en reposo cubriendo con un paño.

8Tras 40 minutos, habrán duplicado su tamaño, meter en el horno y cocer a 200º durante 40 ó 45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de tres cereales
Nuevo comentario
Publicar comentario