RECETA
Pan de maíz y frijoles del paso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 rebanadas de tocino
- 1 cebolla mediana, cortada en cubitos
- 1 pimiento morrón rojo, cortado en cubitos
- 1 pimiento morrón verde, cortado en cubitos
- 2 latas de 15,8 onzas de frijoles
- 1 cucharadita de salsa picante
- 1 paquete de 7.5 onzas de mezcla de pan de maíz
- Salsa
- Crema
Pasos
1Cocine el tocino en una sartén hasta que esté crujiente.
2Retire el tocino y escúrralo, reservando dos cucharadas de la grasa del tocino.
3Cocine la cebolla y los pimientos en la grasa del tocino hasta que estén blandos.
4Añada los frijoles y la salsa picante y siga calentando.
5Prepare la mezcla de pan de maíz usando un sartén de 9 x 13 pulgadas.
6Cocine de acuerdo a las instrucciones.
7Corte en cuadrados de 2 pulgadas.
8Cubra con los frijoles carita, la salsa, la crema y el tocino desmoronado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de maíz y frijoles del paso
Nuevo comentario