RECETA

Pan de maíz y frijoles del paso
Receta de Pan de maíz y frijoles del paso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Pan de maíz y frijoles del paso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 rebanadas de tocino
  • 1 cebolla mediana, cortada en cubitos
  • 1 pimiento morrón rojo, cortado en cubitos
  • 1 pimiento morrón verde, cortado en cubitos
  • 2 latas de 15,8 onzas de frijoles
  • 1 cucharadita de salsa picante
  • 1 paquete de 7.5 onzas de mezcla de pan de maíz
  • Salsa
  • Crema
Pasos

1Cocine el tocino en una sartén hasta que esté crujiente.

2Retire el tocino y escúrralo, reservando dos cucharadas de la grasa del tocino.

3Cocine la cebolla y los pimientos en la grasa del tocino hasta que estén blandos.

4Añada los frijoles y la salsa picante y siga calentando.

5Prepare la mezcla de pan de maíz usando un sartén de 9 x 13 pulgadas.

6Cocine de acuerdo a las instrucciones.

7Corte en cuadrados de 2 pulgadas.

8Cubra con los frijoles carita, la salsa, la crema y el tocino desmoronado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de maíz y frijoles del paso
Nuevo comentario
Publicar comentario