RECETA

Pan de maíz uruguayo
Receta de Pan de maíz uruguayo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Pan de maíz uruguayo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 huevos
  • 1 1/4 taza de leche
  • 3/4 taza harina
  • 1 1/2 taza de harina de maíz
  • 4 cdas. de polvo de hornear
  • 1 cta. de sal
  • 2 ctas. de azúcar
  • 1/2 taza de manteca derretida
Pasos

1Se baten juntos los huevos y la leche.

2En otro bols se mezclan los ingredientes secos y se le agrega a la preparación anterior, por último la manteca.

3Se coloca en un molde alargado al horno medianamente fuerte por 30 minutos.

4Al sacar del horno pintar con almíbar espeso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de maíz uruguayo
Nuevo comentario
Publicar comentario