RECETA

Pan de maíz de aruba
Receta de Pan de maíz de aruba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Pan de maíz de aruba
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 700 g de harina de maíz
  • 100 g de leche en polvo
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1l de agua
Pasos

1Añadir el agua a un bol, incorporar la sal, huevos, leche en polvo, azúcar y polvo de hornear.

2Continúe mezclando hasta que esté completamente liso.

3Combine la harina de maíz y la harina y añadir poco a poco a la mezcla de leche en polvo, mezclando todo el tiempo.

4Seguir batiendo la mezcla hasta que quede suave, luego verterla en un bien engrasado para hornear.

5Introducir en el horno previamente calentado a 140 ° C y hornear durante unos 50 minutos, o hasta que el pan de maíz se dore, o introduciendo un pincho en el centro salga limpio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de maíz de aruba
Nuevo comentario
Publicar comentario