RECETA

Omelett cuatro quesos
Receta de Omelett cuatro quesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Omelett cuatro quesos
Ingredientes para 1 comensal
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • 20g de queso gruyere cortado en cubos pequeños
  • 20g de queso emmenthal cortado en cubitos
  • 30g de queso barra cortado en cubos
  • 20g de queso roquefort cortado en cubtos
  • 1 cucharada de manteca
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En un bol se colocan los huevos, la albahaca, el gruyere, el emmental, el roquefort, el queso barra y se baten.

2En una sartén se pone la manteca al fuego y cuando esté bien caliente se coloca el preparado de huevos, se salpimienta.

3Se cocina a fuego suave enrollando la tortilla que debe quedar bien tierna y dorada por ambos lados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Omelett cuatro quesos
Nuevo comentario
Publicar comentario