RECETA

Olivada o paté de aceitunas
Receta de Olivada o paté de aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 20:54
Receta de Olivada o paté de aceitunas
Ingredientes para Olivada o Paté de Aceitunas
  • 250 grs. de aceitunas negras dulces
  • 5 hojas de Albahaca
  • 4 Tomates secos en aceite de oliva
  • Aceite de oliva
  • 1/2 ajo
  • Sa
Pasos

11 En un bol de la batidora, echamos las aceitunas previamente deshuesadas.

22 Incorporamos los tomates secos, las hojas de albahaca, el ajo y una pizca de sal.

33 Empezamos a triturar todos los ingredientes y vamos echando un chorrito de aceite de oliva, mientras seguimos triturando.

44 La consistencia de este dip debe ser espeso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Olivada o paté de aceitunas
Nuevo comentario
Publicar comentario