RECETA

Natillas madrileñas
Receta de Natillas madrileñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Natillas madrileñas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 yemas de huevo
  • 6 cucharadas soperas de harina
  • 1 cucharada sopera de maicena
  • 1 1/2 leche
  • 2 barras de vainilla
  • canela en polvo
Pasos

1Poner la leche en un cazo con 4 cucharadas de azúcar y la vainilla al fuego hasta que empiece a cocer. Mientras tanto en un recipiente batir las 6 yemas de huevo, dos cucharadas de azúcar y la maicena. Cuando la leche rompa a hervir retirar del fuego, quitar las barras de vainilla y agregar poco a poco a la preparación de las yemas de huevo, sin dejar de batir con las varillas.

2Poner la preparación en un cazo al fuego y dar vueltas todo el tiempo con una cuchara de madera. Antes de que rompa a hervir retirar del fuego y seguir moviendo hasta que la crema esté lista. Colar por un colador de agujeros grandes (chino u otro) y verter en una fuente honda o en platos individuales.

3Meter en la nevera hasta el momento de servir. Antes de servir, espolvorear con un poco de canela en polvo

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Natillas madrileñas
Nuevo comentario
Publicar comentario