RECETA

Morcillas
Receta de Morcillas
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Morcillas
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 2 litros de sangre de cerdo fresca
  • 1 libras de empella picada
  • 6 tallos de cebolla junca picadoos
  • 2 cucharadas de perejil picado fino
  • 2 cucharadas de poleo picado fino
  • 2 cucharadas de yerbabuena
  • 4 cucharadas de harina de maíz
  • 2 cucharadas de pimienta
  • Sal al gusto
  • Tripas de cerdo remojadas en agua-limón o naranja
Pasos

1A la sangre fresca se le agrega sal y un poco de vinagre para evitar que se cuaje o cuagule, se le agrega el resto de los ingredientes y se revuelve bien.

2Se embuten las tripas, se amarran las puntas, dejándolas un poco flojas, se chuzan con espina de naranjo y se ponen a cocinar a fuego medio por dos horas en una olla sin tapar para evitar que se revientes.

3Se escurren y se cuelgan en un lugar fresco, portegido de las moscas.

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