RECETA

Mero de zarauz en salsa tradicional en microondas
Receta de Mero de zarauz en salsa tradicional en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Mero de zarauz en salsa tradicional en microondas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Mero (filetes), 500 gramos
  • Cebolla, 1 unidad
  • Guisante hervido y escurrido, 50 gramos
  • Punta de espárrago, 50 gramos
  • Almeja, 300 gramos
  • Gamba, 150 gramos
  • Harina, 1 cucharada
  • Aceite, 2 cucharadas
  • Vino blanco, 1/3 taza
  • Caldo de pescado, 1 taza
  • Perejil, 1 ramillete
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el mero, secar con papel absorbente y reservar.

2Colocar el aceite y la cebolla picada en una cazuela y llevar al microondas, a potencia máxima 4 minutos.

3Agregar la harina, remover y añadir el caldo caliente, el vino, el perejil, la sal, los guisantes y las almejas; conectar 8 minutos.

4Colocar el pescado en una bandeja con los espárragos.

5Cubrir con la salsa, tapar con film transparente perforado y conectar 7-9 minutos, según el grosor del pescado.

6Añadir las gambas peladas, conectar 1-2 minutos y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mero de zarauz en salsa tradicional en microondas
Nuevo comentario
Publicar comentario