RECETA
Menestra riojana microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- haba congelada, 250 gramos
- guisante congelado, 200 gramos
- alcachofa congelada, 300 gramos
- tocino entreverado, 50 gramos
- jamón serrano, 50 gramos
- cebolla, 1 unidad
- ajo, 1 unidad
- tomate frito, 1/2 taza
- aceite de oliva, 5 cucharadas
- vino tinto, 1/3 taza
- azafrán, 3 hebras
- sal, al gusto
Pasos
1Cocinar 10 minutos la verdura descongelada con 1 taza de agua caliente, al máximo del microondas.
2Escurrir.
3Pelar la cebolla y cortarla muy menuda.
4Cocinar 4 minutos el aceite y la cebolla.
5Agregar el jamón y el tocino picados y cocinar 1 minuto.
6Añadir la verdura y el vino.
7Machacar el ajo, sal, pimienta y azafrán en el mortero, diluir con el vino y agregar al guiso con el tomate frito.
8Revolver todo, tapar y cocinar 10 minutos más.
9Servir acompañada con rodajas de huevo duro y con picatostes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Menestra riojana microondas
Nuevo comentario