RECETA

Menestra riojana microondas
Receta de Menestra riojana microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Menestra riojana microondas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • haba congelada, 250 gramos
  • guisante congelado, 200 gramos
  • alcachofa congelada, 300 gramos
  • tocino entreverado, 50 gramos
  • jamón serrano, 50 gramos
  • cebolla, 1 unidad
  • ajo, 1 unidad
  • tomate frito, 1/2 taza
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
  • vino tinto, 1/3 taza
  • azafrán, 3 hebras
  • sal, al gusto
Pasos

1Cocinar 10 minutos la verdura descongelada con 1 taza de agua caliente, al máximo del microondas.

2Escurrir.

3Pelar la cebolla y cortarla muy menuda.

4Cocinar 4 minutos el aceite y la cebolla.

5Agregar el jamón y el tocino picados y cocinar 1 minuto.

6Añadir la verdura y el vino.

7Machacar el ajo, sal, pimienta y azafrán en el mortero, diluir con el vino y agregar al guiso con el tomate frito.

8Revolver todo, tapar y cocinar 10 minutos más.

9Servir acompañada con rodajas de huevo duro y con picatostes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Menestra riojana microondas
Nuevo comentario
Publicar comentario