RECETA

Mejillones tigres
Receta de Mejillones tigres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Mejillones tigres
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 Kg mejillones gallegos
  • 4 hojas de laurel
  • Aceite de oliva
  • 2 zanahorias
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Azafrán
  • 2 gindillas
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • Pan rallado
Pasos

1Limpiamos bien los mejillones y los ponemos a cocer en una olla con un poco de agua en el fondo, le añadimos un poco de sal gorda y unas hojas de laurel.

2Cuando esten abiertos, los sacamos de sus conchas y picamos en trozos menudos.

3En una sartén rehogamos las verduras junto con el azafrán y las guindillas, luego pasamos todo por la batidora y mezclamos con los mejillones picados.

4Con la masa resultante rellenamos las medias conchas de los mejillones, las pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones tigres
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti