RECETA
Matambre magalí
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 9 comensales comensales
- 1 matambre
- Sal, pimienta
- Orégano, ají mjolido
- Ajo y perejil picados
- 1/2 vasdo vinagre
- 4 zanahorias ralladas
- 3 cdas queso rallado
- 1 tza espinacas cocidas
- 2 huevos batidos
Pasos
1Extender sobre una placa el matambre (cima) con la grasa (poca) boca abajo y espolvorear a gusto con sal, pimienta, ají molido, orégano ajo y perejil.
2Rociar con el vinagre y dejar macerar 4 horas.
3Aparte, mezclar las zanahorias con el queso rallado, las espinacas exprimidas y picadas, y los huevos batidos.
4Extender esta preparación sobre el matambre adobado, colocar en el centro tiras de morrón y arrollar.
5Envolverlo en un lienzo, atarlo y cocinar en una cacerola con abundante agua salada y verduritas 2 horas.
6Una vez cocido, retirar y prensar 4 horas. Llevar a la heladera.
7Comerlo frío, cortado en rodajas acompañado de ensalada primavera
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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