RECETA

Matambre magalí
Receta de Matambre magalí
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Matambre magalí
Ingredientes para 9 comensales comensales
  • 1 matambre
  • Sal, pimienta
  • Orégano, ají mjolido
  • Ajo y perejil picados
  • 1/2 vasdo vinagre
  • 4 zanahorias ralladas
  • 3 cdas queso rallado
  • 1 tza espinacas cocidas
  • 2 huevos batidos
Pasos

1Extender sobre una placa el matambre (cima) con la grasa (poca) boca abajo y espolvorear a gusto con sal, pimienta, ají molido, orégano ajo y perejil.

2Rociar con el vinagre y dejar macerar 4 horas.

3Aparte, mezclar las zanahorias con el queso rallado, las espinacas exprimidas y picadas, y los huevos batidos.

4Extender esta preparación sobre el matambre adobado, colocar en el centro tiras de morrón y arrollar.

5Envolverlo en un lienzo, atarlo y cocinar en una cacerola con abundante agua salada y verduritas 2 horas.

6Una vez cocido, retirar y prensar 4 horas. Llevar a la heladera.

7Comerlo frío, cortado en rodajas acompañado de ensalada primavera

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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