RECETA

Masa quebrada o pâte brisée de la sra. aurore
Receta de Masa quebrada o pâte brisée de la sra. aurore
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Masa quebrada o pâte brisée de la sra. aurore
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 grs. de Harina
  • 1 cdita. de Sal
  • 1 Huevo
  • 2 cditas. de Agua
  • 100 grs. de Mantequilla sin sal
Pasos

1Tamizar la harina sobre un recipiente grande.

2Mezclar la harina y la sal

3Añadir la Mantequilla, cortada en cubitos

4Incorporar con los dedos, hasta obtener una mezcla de color uniforme, similar al pan rallado.

5Sacudir el recipiente para tener seguridad de que toda la Mantequilla fue incorporada.

6Hacer un hueco en el centro.

7Batir ligeramente el huevo y verter en el hueco.

8Trabajar la mezcla con una rasqueta y ańadir el agua de ser necesaria, 1 cucharadita por vez, hasta que la masa comience a unirse.

9Formar una bola y enfriar 30 minutos.

10Se obtienen unos 400 gramos de masa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Masa quebrada o pâte brisée de la sra. aurore
Nuevo comentario
Publicar comentario