RECETA
Manitas de cerdo al chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 manitas de cerdo
- 1 zanahoria grande
- 100 cc. de vino blanco
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 50 gr. de chocolate amargo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 gr. de pasas
- 80 cc. de aceite
- 1 pellizco de tomillo
- 1 pizca de sal
Pasos
1Limpiar bien las manitas, pasar por la llama para quitarle los pelos o bien quitárselos con una cuchilla.
2Darles un hervor, cambiar el agua y volver a poner a cocer de nuevo junto con la zanahoria, la cebolla, el tomate y los ajos y sal. Cocer a fuego vivo 10 minutos, luego a fuego bajo 30 minutos.
3Agregar el tomillo y el vino y continuar cociendo hasta que las manitas de cerdo estén tiernas. Unos diez minutos antes de retirar del fuego añadir el chocolate, las pasas y el azúcar. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manitas de cerdo al chocolate
Nuevo comentario