RECETA

Manitas de cerdo al chocolate
Receta de Manitas de cerdo al chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Manitas de cerdo al chocolate
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 manitas de cerdo
  • 1 zanahoria grande
  • 100 cc. de vino blanco
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 50 gr. de chocolate amargo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 gr. de pasas
  • 80 cc. de aceite
  • 1 pellizco de tomillo
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Limpiar bien las manitas, pasar por la llama para quitarle los pelos o bien quitárselos con una cuchilla.

2Darles un hervor, cambiar el agua y volver a poner a cocer de nuevo junto con la zanahoria, la cebolla, el tomate y los ajos y sal. Cocer a fuego vivo 10 minutos, luego a fuego bajo 30 minutos.

3Agregar el tomillo y el vino y continuar cociendo hasta que las manitas de cerdo estén tiernas. Unos diez minutos antes de retirar del fuego añadir el chocolate, las pasas y el azúcar. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Manitas de cerdo al chocolate
Nuevo comentario
Publicar comentario