RECETA

Magdalenas al aroma de almendra y limón
Receta de Magdalenas al aroma de almendra y limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Magdalenas al aroma de almendra y limón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gramos de almedras molidas
  • 200 gramos de harina
  • 300 gramos azúcar
  • 300 gramos mantequilla
  • 2 cucharaditas rasas de bicarbonato sódico
  • 2 limones
  • 5 huevos
  • Almendras para decorar
Pasos

1Se echan los huevos en un bol y se baten con azúcar y la ralladura del limón hasta que esté espumosa la mezcla.

2Agregamos la mantequilla, removemos, ahora echamos la almendra molida y mezclamos, y finalmente añadimos la harina poco a poco, mezclar todo.

3Incorporamos el bicarbonato y dejamos la mezcla reposar durante una hora.

4Untamos con mantequilla los moldes para magdalenas o cupcakes y echamos sobre ellos la mezcla, mas o menos algo mas de la mitad, ya que al cocer en el horno la masa sube.

5Se hornean a unos 180º C sin abrir la puerta del horno mientras dure la cocción. Dejamos enfriar , desmoldamos y podemos decorar con almendras, confeti dulce o azúcar glass.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Magdalenas al aroma de almendra y limón
Nuevo comentario
Publicar comentario