RECETA

Lomo encebollado
Receta de Lomo encebollado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Lomo encebollado
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo de lomo de res
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de mostaza
  • 6 cucharadas de aceite
  • 100 gramos de mantequilla
  • 4 cebollas cortadas en rebanadas
  • 1 copa de vino tinto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Mezclar en un cuenco el jugo de limón, el vinagre, la mostaza y pimienta.

2Frotar bien el lomo con este adobo y dejar reposar durante 2 horas.

3A continuación, calentar el aceite junto con la mantequilla en una sartén honda o cacerola.

4Agregar el lomo y freír durante 15 minutos, dándole varias veces la vuelta para que se dore bien por todos lados.

5Seguidamente, añadir las cebollas, salar al gusto y cocinar todo junto unos 10 minutos más.

6Por último, incorporar el vino, tapar y cocinar a fuego lento otros 10 minutos.

7Cortar en rebanadas y servir con la cebolla por encima y verduras al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo encebollado
Nuevo comentario
Publicar comentario