RECETA

Lomo en adobo
Receta de Lomo en adobo
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Lomo en adobo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de lomo de cerdo cortado en rodajas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de achiote
  • Aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 5 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de hogao
  • 4 cucharadas de leche de coco
  • Aceite para freír al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Mezclar en un cuenco los ajos junto con el jugo de limón, el achiote y 1 cucharada de aceite.

2Sazonar con sal y pimienta y embadurnar las tajadas de lomo con esta mezcla.

3A continuación, poner en un recipiente la cebolla y colocar encima la carne.

4Espolvorear con el perejil y dejar reposar durante 1 hora.

5Seguidamente, mezclar en un recipiente el aceite restante, la harina y los huevos, sazonar y batir todo bien.

6Sumergir las tajadas de carne en la mezcla de harina y huevo y freír en abundante aceite caliente.

7Para servir, mezclar el hogao con la leche de coco, verter en una fuente caliente y sobre esta mezcla, colocar el lomo frito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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