RECETA
Lomo en adobo
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de lomo de cerdo cortado en rodajas
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de achiote
- Aceite
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de perejil picado
- 5 cucharadas de harina
- 2 huevos
- 1 taza de hogao
- 4 cucharadas de leche de coco
- Aceite para freír al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Mezclar en un cuenco los ajos junto con el jugo de limón, el achiote y 1 cucharada de aceite.
2Sazonar con sal y pimienta y embadurnar las tajadas de lomo con esta mezcla.
3A continuación, poner en un recipiente la cebolla y colocar encima la carne.
4Espolvorear con el perejil y dejar reposar durante 1 hora.
5Seguidamente, mezclar en un recipiente el aceite restante, la harina y los huevos, sazonar y batir todo bien.
6Sumergir las tajadas de carne en la mezcla de harina y huevo y freír en abundante aceite caliente.
7Para servir, mezclar el hogao con la leche de coco, verter en una fuente caliente y sobre esta mezcla, colocar el lomo frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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