RECETA
Lentejas al curry jiennenses
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de lentejas castellanas
- 2 cebollas
- 2 manzanas
- 1 cucharada de curry
- Nata líquida
- 1 hoja de laurel
- Sal y aceite de oliva
Pasos
1Poner las lentejas en remojo una hora antes de cocerlas.
2Escurrirlas y cocerlas sólo con agua, sal, una hoja de laurel y un poco de aceite de oliva.
3Hervir en la olla a presión 15 minutos. Escurrirlas una vez hervidas.
4Pelar y picar fino las cebollas.
5Comenzar a sofreírlas a fuego suave, mientras pelar las manzanas, cortarlas en cuatro para limpiarlas del corazón, cortarlas en gajos finos y sofreir con las cebollas, echar la cucharada de curry y las lentejas, dar unas vueltas todo junto y servir caliente.
6Acompañar cada plato de dos o tres cucharadas de nata líquida al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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