RECETA
Lechona casera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
250 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 1/2 carne de cerdo
- 1 taza de arroz
- 1 taza de arvejas amarillas
- 1 taza de para picada en cuadritos
- 3/4 pocillo de aceite
- 1 pocillo de caldo de carne
- Sal y condimentos al gusto (comino, laurel, oregano, pimienta)
Pasos
1El día anterior se abre y adoba la carne con los condimentos al gusto y se echan las arvejas entre agua.
2En un recipiente grande se revuelven todos los ingredientes (crudos) menos la carne.
3En una olla a presión se coloca una capa de carne seguida de una capa de la mezcla de los ingredientes, luego otra de carne y otra de la mezcla.
4Se tapa la olla y se coloca al fuego.
5Cuando la olla empiece a pitar, se reduce el fuego a lento y se deja 4 (cuatro) horas, al cabo de las cuales se destapa y se revuelve todo con un trinche grande.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lechona casera
Nuevo comentario