RECETA

Lasagña de ricota con espinaca
Receta de Lasagña de ricota con espinaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 10:30
Receta de Lasagña de ricota con espinaca
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Paquete de Lasaña
  • 250 Mililitros de Salsa bechamel
  • 2 Manojos de Espinaca
  • 500 Gramos de Queso ricota o Requesón
  • 200 Gramos de Queso mozarella
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Prealistar todos los ingredientes para hacer esta deliciosa lasaña vegetal.

22 En una olla grande, adicionar agua y llevarla a hervor. Mientras lavar la espinaca y retirarle con la mano el tallo. Una vez esté hirviendo el agua adicionar la espinaca y cocinar durante 5 minutos.

33 Pasado este tiempo, retirar la espinaca del agua hirviendo y colocarla en un bol con agua fría y hielo para cortar la cocción.

44 Picar la espinaca muy fina y mezcla con el queso ricota.

55 Para montar la lasaña, en una refractaria coloca una capa de hojas de pasta, luego baña con salsa bechamel y termina con la mezcla de ricotta con espinaca.Si quieres hacer la bechamel tu mismo puedes seguir la receta de salsa bechamel para lasaña.

66 Repite el proceso hasta terminar con todos los ingredientes. La última capa deber ser de salsa bechamel y queso mozarella por encima. También puedes agregar queso parmesao o cualquier otro para gratinar.

77 Cocinar en el horno a 180ºC. durante 15 a 20 minutos a aproximadamente. Comprueba que la lasaña de espinacas gratine. Servir y disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lasagña de ricota con espinaca
Nuevo comentario
Publicar comentario