RECETA

Langostinos en caña tipo thai
Receta de Langostinos en caña tipo thai
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Langostinos en caña tipo thai
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr de langostinos crudos y pelados,
  • 50 gr de cerdo graso picado,
  • 1/2 cucharadita de ajo picado,
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto,
  • 1 cdita. de azúcar,
  • 1 cda. de almidón de maíz (maicena),
  • 1 clara de huevo batida,
  • Una sección de 30 cm de caña de azúcar.
  • Ramitas de cilantro para adornar,
  • Salsa de pescado especiada
Pasos

1Ponga los langostinos, el cerdo y el ajo en un procesador de alimentos hasta obtener una pasta lisa.

2Mézclela bien con la sal, la pimienta, el azúcar, la maicena y la clara de huevo, asegurándose de que la pasta está bien unida. Precaliente el grill.

3Pele la caña de azúcar y córtela en trozos de 10 cm de longitud que partirá en cuartos a lo largo.

4Presione la pasta de los langostinos sobre la caña de azúcar, dejando 2,5 cm de caña sin cubrir de cada lado.

5Ase las cañas con la mezcla bajo el grill a temperatura media de 5 a 6 minutos, dando la vuelta a los palitos para obtener una cocción uniforme. Adorne con cilantro.

6Para servir, sumerja cada palito en la salsa de pescado comiendo los langostinos y mordiendo la caña para extraer su jugo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos en caña tipo thai
Nuevo comentario
Publicar comentario