RECETA

Käsekuchen mit himbeer-konfitüre (tarta de queso con mermelada de frambuesas)
Receta de Käsekuchen mit himbeer-konfitüre (tarta de queso con mermelada de frambuesas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Käsekuchen mit himbeer-konfitüre (tarta de queso con mermelada de frambuesas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de mermelada de frambuesas
  • Medio litro de nata líquida
  • 150 gr de azúcar
  • 12 gr de gelatina
  • 3 tarrinas de queso fresco (cada tarrina 250gr)
  • Para la pasta:
  • Un huevo
  • 15 gr de azúcar
  • 125 gr de mantequilla
  • 250 gr de harina
Pasos

1Con todo esto hacemos una pasta y la dejamos enfriar.

2Extendemos la pasta, la colocamos en un molde y a continuación lo metemos al horno a una temperatura de 170º unos 10 minutos aproximadamente.

3Una vez hecha la pasta, la dejamos enfriar y la reservamos.

4En un recipiente ponemos la nata a calentar y seguidamente añadimos 150 gr de azúcar y la gelatina y lo disolvemos.

5Una vez realizado, lo pasamos por un colador a otro recipiente y en el mismo añadimos el queso y con la ayuda de las varillas lo mezclamos todo.

6A continuación añadimos todo a la base que hemos realizado y lo dejamos enfriar.

7Una vez que esté frío añadimos por encima la mermelada de frambuesas y lo decoramos con unos arándanos y unas hojas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Käsekuchen mit himbeer-konfitüre (tarta de queso con mermelada de frambuesas)
Nuevo comentario
Publicar comentario